top of page

Maries Murksbuch 2.0

Rezepte

Du nutzt ein mobiles Gerät?

Einleitung

Marie, die Murkserin

Maries
neue
Rezepte

Der Murksifant und sein großes Vorbild

Suppen
&
Eintöpfe

Rote Bete-Suppe

Pasta
&
Gnocchi

Pasta mit Feldsalat

Flammkuchen
&
Ofenstullen

Flammbrot

AuflÄufe

Auflauf

Federvieh

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen

Zahmes
&
Wildes Getier

Elch, Wildschwein, Curry

Meeres-
&
Flussgetier

Thunfischfilet

Gemüse
&
Pilze

Gefüllter Spitzpaprika

Desserts
&
Kühlschrankkuchen
&
sonstiger Süßkram

Kaffee-Crème

Marmelade

Marmelade

Getränke

Blubberwasser mit Zitrone

Die Klassiker

Hühnerfrikassee

Gesammelte
Murks-Tipps
&
Nützliche
Küchenhelfer

Küchenwaage

Maries
Murksbuch 2.0
kompakt

Teigroller
bottom of page